К содержимому
ttdictionary
СистемаВо всех приложенияхAndroid

Блокировка приложения

Закройте словарь блокировкой экрана устройства. Через 30 секунд, через 60 секунд или каждый раз при закрытии приложения.

В словаре хранятся ваши слова, заметки и избранное. Блокировка приложения защищает их на общем телефоне.

Включите её в настройках и выберите, когда применять:

  • Через 30 секунд в фоне.
  • Через 60 секунд в фоне.
  • Каждый раз при полном закрытии приложения — блокировка запросится при следующем запуске.

Отдельный пароль запоминать не нужно: используется системная блокировка Android, то есть PIN-код, графический ключ, пароль или биометрия вашего устройства. Приложение ничего не хранит и никуда не отправляет.

Пока доступно только на Android.

Как это работает

1 · Open Settings
Settings is at the bottom of the navigation drawer.
2 · Turn on App lock
Your device must already have a screen lock set up.
3 · Choose when it locks
After 30 seconds, after 60 seconds, or every time the app is closed.

Доступно в этих приложениях

Все 104 приложений →